자유게시판

레탄톤 바에서 웃긴일...

미라니 3 1,157 2019-05-29

몇일전 지인이랑 레탄톤 사쿠라 라는 바에 들어갔습니다..

뭐 위에 레탄톤 바 구조가 대부분 그렇듯 1층은 바로 구성 

위층은 ktv로 대략 구성이 되어 있습니다.

지인과케이 비로 올라갔습니다.

대략 여긴 보니 말로는 처음에 술이 무제한이니 뭐니 하는데 ..이상한건 세트가 종류가있고 , 그중 선택을 하는 시스템 이더군요...

언어가 딸려서 디테일하게는 못물어봤습니다;;

여차 저차 늦은 시간이라 그런지 언니들 한 5명 정도가 들어왓는데 선택의 여지는 없엇죠...

대략 올라가서 지인과 언니들 둘이 한참 재미있게 놀다가 클럽 이야기가 나오고 풍선 이야기가 나왔습니다.

한 언니왈 이 가게에도 풍선이 다고 이야길 하더군요... 무심결에 풍선 두개만 가져오라니... 거기서 다른 언니가 지금시간엔 풍선이 안된답니다.

그러면서 손등에 냄새를 킁킁 맡는 행동을 하길래 뭔가 골똘이 쳐다보니.. 풍선은 없고 코카인 가져다 줄가? 이런 뉘앙스 였습니다.

기겁을 하면서 저랑 지인은 손새래를 쳤고, 그러자 풍선은지금  사실 안되는시간인데 시간을 연장하면 풍선을 주네 마네 소리하길래 그냥  나간다 하니 알았다고 하며

내려가더군요... 2분뒤.. 풍선 2개를 가져와서 저희에게 건내고 별 생각없이 풍선을 부는데...

풍선을 클럽을가면 자주 즐겨불어서 아는데... 이건 뭔 아무런 느낌이 없고 목소리만 모기 목소리가 되더군요;;

아무리봐도  이건 헬륨 가스를 준거밖에 안된다는 생각에 거기서 짜증이 확나더군요...

일단 거기서 마치고 드러운 기분으로 계산하고 나왔습니다.

대략 남자둘이 350만동 정도 온거같은데 계산서를 보니 다른것보다 마지막에 부가세가엄청  크더군요..;;

근대 저도 긴가 민가싶은게.. 저도 항상 시끄러운 클럽에서만 풍선을 불고 거기서 너무시끄러워 대화할 일이 없다보니...
목소리를 들어본적이 없는데 원래 해피벌룬이 헬룸가스같은 효과가 나나요?
집에와서 아무리 봐도 둘이 원소 기호 자체가 다른데...;;
가만생각해보니 너무 황당하고 웃겨서 끄적여 봤습니다 ㅎㅎ

Comments

일본바도 늦게가면 이쁜애들없죠 ㅠㅠㅋㅋㅋ 거기 풍선있는건 처음알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 헬륨가스라닝..
풍선 너무 많이하시면 위험해용 조심하세요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬륨가스 얘내 한국인을 완전 호구로보네요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅