자유게시판

이거슨 운명1?????????????????

나양 7 1,489 2019-09-09

9월 7일 토요일  한실장에게 연락을 하였음

황이를 본다는 기대감에 혼자갈수없어 호주아이 기우에게 연락......

그런데 황실장 왈 ........

황이 오늘 미출근.?  쩌여이 ㅡㅡ

이미 호주아이에게이야기했는데?  간다고?ㅡㅡ

에이몰라 우선가자라는 생각으로 1시반에 회사도망

단 한실장이 오늘 별로면 좋은데 데려간다는 말에 콜을 외침

한실장도 콘함 ㅋㅋ

중략

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

가라오케는 땡기면 후기게시판에

가라오케에서 끝나고 뚱보집으로 옴

모든사람들과  껍데기를 먹으며 조심스럽게 한실장에게 낮에 이야기 한건에 대해 심도깊은 이야기를함

한실장이 급 사진을 보여줌

이아이 괜춘하시면 소개해주겠다..

내가 단톡방에 미프에서보고 찾아달라하던 그 아이임!

미친듯한 설레임과 엔돌핀이 솟구차올른다.......

이거슨 운명??????????????

Comments

2보고 왔는데....마음이 아픕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ. 총알충전중입니다ㅋㅋ

축하합니다!!! 52 MP 추가 획득하셨습니다.

이아이아시는분 ㅋㅋㅋㅋ
2부를 안보고 왔어야.... 기대했는데...ㅠ
애기애기하네여
오 .. 굿이네요
재미있으셨겠어요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅