마사지 후기 게시판

호치민 떡집 호아란 호아튤립 도킹업소

분짜와짜조 12 4,131 2019-09-10
* 번호 -

* 외모(10점만점) - 7

* 만족도 (10점만점) - 8

* 지불 팁 -

* 방문시간 -

* 후기 *

주소:50 Hoàng Văn Thụ, Phường 9, Phú Nhuận, Phường 9 Phú Nhuận Hồ Chí Minh

시간은 물어보니 아침9시부터 밤12시1시까지 한다하네요

지인이 호치민에 들어와 공항으로 마중을 나갔다가 처음 호치민 방문이라 도착하자마자 여자를 맛보게 해주고 싶어서 오랜만에 호아란으로 갔습니다

입구 모습인데 눈치가 보여 제대로 못찍었습니다ㅋㅋ

이전에 이름이 호아란 이었는데 단속을 한번 맞았는지 호아튤립으로 바꼈습니다

퀸비가 애플팬으로 바뀐거 처럼 말이죠

딱 들어가서 2층으로 가면 초이스를 보여줍니다

13명정도의 아가씨들이 들어왔는데 한2~3명 괜찮아 보이더라구요

예전에 호아란 왔을때에도 15명 정도 들어왔던거 같습니다

금액은 아가씨들 있는곳에서 대놓고 물어보니 우리가 초이스한 아가씨들은 110만동이고

옆에있는 다른 아가씨들은 100만동이라고 하네요

그러면서 100만동 100만동 해서 200만동 해달라고하니 아직 출근 안한 아가씨중에120만동 하는 아가씨도 있다고 하더라구요

남자가 술값 여자값 깎으면 추잡해 보이니까 깎지 않았습니다

초이스를 보고 한칸 더위로 올라가 방에서 도킹을 하는데

방은 우리나라 모텔 정도로 생각하시면 됩니다

좀 크고 화장실은 그렇게 좋지않습니다 어차피 샤워하고 가니 대충 주니어와 몸에 땀을 적시는 정도의 샤워는 할수있습니다

씻고 나오면 아가씨도 씻고 나와서 이제 서비스가 시작되는데

옆에 딱 붙어누워서 대화좀 유도하고 하다가 뽀뽀좀 하다가 서비스가 시작되는데

우리나라 도킹업소 처럼 군더더기 없이 처음부터 끝까지 도킹자체가 자연스럽고 편합니다

우리나라처럼 시간을 재촉하고 이런거는 없습니다 저번에 왔을때도 그랬었구요

이제 도킹이 끝난후에 돈을 여자애한테 주면됩니다 아까말한 100~120만동 정도이며 따로 팁을 주거나 할 필요는 없습니다

이쪽 동네 근처에 갈 일이 있거나 지나갈 일 있을 때 들리는 호아란

호아란 생각보다 괜찮습니다

Comments

공항에서 내려서 바로 직행 하는 맛이 있죠. 업주가 네델란드를 좋아하는지
상호가 전부 ...

축하합니다!!! 137 MP 추가 획득하셨습니다.

로컬은 아직 겁이나요
애들 와꾸가 궁금하네요
콩카페 09.11 17:15
ㅋㅋㅋㅋ
미호진 09.11 17:21
한번 가봐야겠네요
Luna 09.12 19:44
당장가야지
믿고 다음에 찾아 갑니다 ㅋ
호찌민 09.14 00:05
로컬스럽네요 ㅋㅋ
애들 예쁜가요?ㅋ
꽁꽁띠 09.15 17:28
허리가 아픈데 한번 다녀와겠네요
짐보 09.16 12:02
저도 도착마자 갈 예정인데 ㅋㅋ 3층까지 캐리어 들고갈 생각이 ㄷㄷ
오호..... 방문각 감사감사

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅