마사지 후기 게시판

윈디2 ㅅㅂ 진짜

호치민불자지 5 2,097 2019-05-27
* 번호 - 몰름 이름이 비라함

* 외모(10점만점) - 3

* 만족도 (10점만점) - 1

* 지불 팁 - 150만동

* 방문시간 - 오후 8시

* 후기 *

윈디2 갓다 왔습니다.

재가 해외생활을 워낙 오래 해온지가 중국 동남아 지금까지 살면서 마사지는 한 500번 이상은 받아본거같은데...

건전 불건전 다 통털어 여지껏 가본 마사지중 정말 10손가락 안에 드는 최악에 마사지 였습니다.

지인과 교동에서 저녁을 먹으면서 술한잔 거하게 마시고 걷는중에 왠 새로 보이는 간판이 보이더군요...

입구에 쓰여진 프래카드에 " 75만동 황제 마사지가 55만동으로 할인됩니다.." 라는 문구에 바로 프랭카드 아래는 어여쁜 아가씨 둘이 눈빛을 보내는걸 보고

'아! 오늘은 여기다'라는 생각에 자연스럽게 입장 하였습니다. (뭔놈에 입구에 삐끼색기도 아니고 남자 직원도 한 세마리 튀나와있습니다)

내부 입장을 하니 직원하나가 붙어 안내를 해주더군요... 

이때까지는 좋았습니다. (내부 인테리어도 상당히 깔끔 했습니다. 깔끔히 정돈되고 깨끗한 느낌이랄가요...)

마사지의 종류는 총 4가지 였습니다.

1.프린스 패키지입장 55만동,팁55만 (55만 팁이 고정이면 왜 입장료랑 팁을 분류해두는건지... 그냥 말장난으로밖에 안보임.)     

2.황제 패키지 75만,팁75만

3.서울 킹패키지 255만

4.배트남및 서울 킹 패키지 335만동

솔찍히 다른것보다 '일본 우유마사지'라는 문구가 너무 한눈에 들어와 황제 패키지를 선택후 직원에게 150만동을 지불하였습니다.

(이전 강남에서 비슷한 마사지를 받아본 경험이 있었습니다...우유에 정말 미끌미끌한 오일을 섞어 마사지 해주던... 정말 기분 최고인데;;)

여튼 부푼 기대를 안고 직원의 안내를 받아 엘리베이터로 이동후 바로위 2층으로 올라갔습니다. 건물이 5층인가 되더군요..;;;

방에 입장하니 푸른 조명에 구조는 큰 쇼파 (침대라고 해야하나..;;), 샤워시설 하나 , 스팀식 사우나 하나 로 되어 있엇습니다.

보통 풍투이를 좀 다녀보니 들어가면 갈아입을 옷을 받고 사우나 10-20분하다보면 아가씨가 들어오는데... 여긴 장사가 드릅게 안되는지

사우나는 폼으로 붙혀놨는지 입장도 아가씨와 같이 했습니다...

대략 15센치 되는 킬힐을타고 언제 감았지 싶은 떡진 머리 아가씨가 들어와서는 똥마려운 강아지마냥 뭐 그리 급한지... 옷을 벗고 샤워실로 오라고 명령합니다.

(영어 자체가 안됩니다. 그냥 뉘앙스로 이해함)

옷을 벗고 샤워 욕조에 들어가니 자기도 옷을 전체 탈의하고 바로 욕조로 따라 들어오더군요... 

힐벗으니 키는 150대초반,가슴은 A컵중간,머리는 대략 감은지 이틀되보임,나이 20대라고는 하는데...글세... 여드름 오지게 난거보니 20대 맞나?..;

일단 샤워를 시켜주는데 대충 대충... 그냥 뭐 여기서부터 이런대구나 라는 감이 오더군요...

어찌저찌 샤워를 끝내고 욕조를 나오니 수건으로 닦아주는둥 마는둥 하더니 침대에 엎드리라 하더군요...

뭐 항상 어디든 비슷한 코스... 마사지를 해줍니다... 오일이나 뭐 바르는거 아니고 그냥 딸내미 아빠 안마해주듯 조물딱 조물딱 거리는데...

아니 뭔 등에 손촉감이 엄청 안좋네요... 내 등에서 때가나오는줄 알았습니다.. 때를 안민지 오리됐나 싶엇는데 .. 이아가씨 손에 각질이 뭐 그리 많은지 ..ㅡㅡ;;;

또 웃긴게 저도 영어를 잘하는 사람은 아니지만 얘들 영어 아예 모릅니다...

한참 마사지를 하다말고 하는말이 "how are you?" 이지랄...그래서 "it ok"라고 햇더니 "what you are name?" 이러더군요...

뭐 "my name is xxx" 라 답변하니 뜬금없이 또 "how are you xxx? 이지랄...얼탱 없어 뒤질뻔햇네요. 

여튼 뭐 10-20분 깔짝 깔짝 마사지 하는둥 싶더니 돌아누으라 합니다...

솔찍히 이전에 샤워부터 마사지까지 30분의 서비스동안 '여기는 글러 먹엇다' 라는 생각은 햇지만 일단 남자의 본능이 또 여기서 살아나네요;;

돌아서 잔뜩 기대를 하고 있엇는데 돌자마자 주딩이를 똘똘이에 갖다대고 초당 6회가량 흡입을 반복합니다... 

(제일 싫어하는 부류입니다. 애초에 재가 오래 하지도 못하는 조루끼가 조금 있는데 그냥 오로지 빨리 싸게만 하려는 행위)

대략 5분가량 빠는데 뭐 이리 허무하던지... 그냥 미련도 없고 사정을 마쳤습니다.

여기까지 과정이 토탈 40분정도 될겁니다... 우유 마사지? 뭔 우유를 말하는건지... 이정도면 거의 사기수준이다 싶더군요...

대충 대충 씻고 욕조 내려오니 옷을 주섬주섬 처 입으며 재 옷도 꺼내 휙 던져주더군요...

마사지 안내문에는 75만동 팁 75만 토탈 150만동 90분 서비스, 타이틀은 황제마사지 ...근대 토탈 입장부터 나오기까지 걸리는시간은 40-50분..

베트남은 황제한테 이따구로 마사지하나... 재가 황제였으면 이건 마사지사부터 사장까지 능지처참형 감입니다.

여기 사장이 막말로 한국사람이거나 한국메니저라도 있엇으면 개지랄 한번 하고 나오고 싶엇는데...뭐 나오고 나니 그냥 허무하다 못해 황당하단 생각만 들더군요.

그때 1층 쇼파에 대기하던 한국분 2분인가 계셨는데 이거 무릎꿇고 재발 딴대 가라고 빌고 싶더군요..

윈디2 비추 정도가 아니고 재발 가지말라고 사정 드리고 싶습니다.

푸미흥에서 장사하면 대부분 오는 손님층이 한국분이라고 생각이 드는데 ... 이건 베트콩색기들이 한국사람 농락하는거밖에 안된다고 봅니다.

재발 가지마세요.

관계자는 절대 아니고 개인적으로 푸미흥은 뉴라이프가 짱인듯 ㅜㅜ

영 이런서비스를 원하시면 택시비 아까워도 그나마 풍투이가 나은듯 싶습니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하우얼유가 개웃기네...
여기 지나가다 보긴햇는데 뭐하는댄가 했었습니다.
황제 마사지래서 가볼라햇엇는데 돈버릴뻔햇네
말자지 05.29 16:10
저가 밑에후기에 비추 라고 써놨었는데 ㅠㅠㅠㅠ

축하합니다!!! 229 MP 추가 획득하셨습니다.

가자 05.29 19:06
후아
재환 05.31 17:22
윈디2 믿거.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하우얼유 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

축하합니다!!! 282 MP 추가 획득하셨습니다.

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅