마사지 후기 게시판

푸미흥 윈디2 후기 (진짜 비추)

말자지 3 12,477 2019-05-25
* 번호 - 번호는 없는거같구 이름이 nhe 라고 했습니다(여기는 초이스시스템은 없는거같습니다)

* 외모(10점만점) - 1점

* 만족도 (10점만점) - 0.2점

* 지불 팁 - 티켓값 75만동 + 직원팁 75만동 처음에 로비에서 지불합니다(황제패키지)

* 방문시간 - 오후 10시

* 후기 *

안녕하세요. 어제 밤문화 성지식인 카테고리에있는 윈디2라는곳을 보고 가봤습니다 일본 우유마사지가 뭔지 너무궁금했거든요..ㅋㅋㅋㅋ 윈디가 원래 본점이 하노이였나?

그쪽에있다고하더라고요 자세하게는 저도 잘모르겠구 이번에 푸미흥에 새로생겼다는데 새로생겨서그런지 건물이나 안에 인테리어는 되게 깔끔하고 좋았습니다

가게에 들어가면 안내해주는 남자직원한명이랑 카운터보는 여자애 1명 이렇게 있습니다. 우선 쇼파에앉으니 안내해주는 남자직원이 물과 메뉴? 를갔다주더라고요 

여기온목적은 일본 우유 마사지 이기때문에 황제패키지로 골랐습니다. 여긴 티켓값 팁 들어가시기전에 지불하시고 들어가는 시스템이더라고요. 서울킹 패키지와 베트남

및 서울킹 패키지 뭐가다른건지 물어보고싶은데 안내해주는직원이 영어가안되서 물어보진 못했습니다.그렇게 돈을지불하고 밖에서 담배하나태우고 5분정도 기다리니 

안내해주는직원이 1층에 방이 하나있었는데 그쪽으로 안내해줍니다. 엘리베이터가 있는거보니 위층에도 방이 여러개있는거같네요 방안에도 역시 오픈한지 얼마안되서그런가 

되게 깔끔하게 잘되있더라구요 방안에 들어가면 사진 보시다싶이 저렇게 둥근침대와 욕조, 샤워할수있는부스 이렇게 있습니다. 사진을 조금더찍으려고했는데 그사이 누나가

들어왔네요. 근대.. 들어오자마자 너무실망했습니다. 저가 눈이 그렇게 높은것도아닌데 얼굴이 진짜아니더라고요 무튼 돈은냈으니.. 아참 그리고 여기 윈디는 사장님이 한국

분이 아니신지 직원이 영어,한국어 아무것도 모르더라고요 .. 저도 벳남어가 안되는지라 .. 누나랑 진짜 간단한대화말고는 아무것도 못했습니다. 누나가 욕조에 물을틀어놓고

저보고 옷벗고 들어가라고 하더라구요 키크신분들은 아마 욕조가 조금 작으실수도 있을것같네요 .. 저는 키가크지않아서 ㅠㅠ 욕조에들어가있으니 누나도 탈의하고 욕조로 들어옵니다. 욕조에서 뭐 하는건 따로없구요 그냥 누나 몸이나 쪼물딱대면서 있으면 누나가 알아서 머리감겨주고 몸도씻겨줍니다. 여자가 오랜만에 몸을씻겨주니 존슨이가 화가 많이났더라구요 벌써 다씻고 침대로가니 마사지를해줍니다. 근대 이게 마사진지 ;;; 장난치는건지 진짜 압이 하나도없습니다. 원래 마사지를 주목적으로 오는곳이 아니긴 하지만 이건 정말 심하더라구요 고객을 무시하고 기만하는 행동같습니다. 마사지도중에도 계속 베이비(자지)마사지 이말밖에안하더라구요. 저는 처음에 윈디가 붐붐이 되는곳인줄알고 

물어보니 붐붐은 안된다하더라고요 ;; 그래서 여자 몸이라도 많이만지고오자 해서 쪼물쪼물대다 마사지도 진짜 시원찮고 여자애도 그냥 빨리싸게만들고 다음손님 받고싶어하는

그런 눈치여서 ㄷㄸ을 해달라고했습니다. 일본우유마사지가 베비비마사지 전에 여자애가 조그만한 세숫대야같은곳에 따듯한물을 받아옵니다 그다음 제몸에 오일인지 뭔지 하여튼 바릅니다 사타구니쪽과 상의에 오일을 발라주고 혀로 햝으면서 가슴으로 비벼주고 입에 따뜻한물을 모금고 제몸에 뱉습니다 ;;; 정말실망햇습니다 입에모금고있던 물을 뱉으니 기분이 조금나쁘기도하고 .. 저는 바디투바디 마사지 그런걸 생각했는데  여자애 가슴도 짝아서 느낌도 안오드라고요. 그렇게 한 오분 비벼주다 제 ㅈㅈ를 빨아줍니다 근대 ㅈㅈ를빨때도 따듯한물을 모금고하는데 물온도가 조금 뜨겁더라고요 ;;... 봉알하고 ㅈㅈ돌아가면서 빨다 피니쉬하면 몸 대충딱아주고 샤워부스로 갑니다. 여자애랑 같이샤워를하고 나오면 이제 서비스 끝입니다. 90분 서비스였는데 한 60분 한거같더라고요 .. 첨에 욕조에서 샤워했을때는 몸도 다 닦아주더만 마지막샤워는 몸도 안닦아줍니다. 그리고 1층방 드라이기도 안됩니다 ;; 전기가안되는지 코드꼽아도 드라이기가 작동도 안하네요. 수건으로 대충말리고 나왔습니다. 처음에 제생각에는 금요일이라 손님이 많아서 후딱하고 다음손님 또받을생각에 그렇게 급하게하나 싶었는데 막상 나오니 손님 한분밖에 없네요 ;; 윈디 새로생겼다해서 한번 방문했는데 정말 실망이네요. 사장님이 한국분인지 아닌지는 모르겠지만 제생각에는 한국분은 아닌거같네요. 한국사장님이면 직원교육이 저런식으로 되어있진않을텐데요 ... 아마 다시는 가지않을듯합니다 차라리 돈을 더쓰더라도 가라오케가시는게 훨씬낫다고 생각합니다.    시간없으신분들 위해서 짧게요약해드릴께요.

1.푸미흥 윈디2 새로생겼다해서 감

2.계산은 입장하기전 선불

3.일본 우유 마사지 진짜 뭐없음 우유 몸에 붓고 그런거생각하고 있으시면 절대가지마세요 그리고 마사지 존나못함

4.120분 서비스는 모르겠는데 90분은 그냥 한번 싸면끝 근대 여자가 마사지는안하고 딸만존나쳐줄라함 

5.다른여자애들은 못봤는데 여자 진짜못생기고 가슴도없고 몸매도 못생겼음 거기다가 서비스정신까지 쓰래기급임 거이

6.차라리 돈보태서 가라오케를 갑시다. 윈디2는 진짜아닙니다 호기심으로라도 안가셨으면 좋겠네요 정말 돈낭비입니다

Comments

어제 가기전 이글을 봤더라면... 안갔을텐데
윈디2는 진짜 믿거해야겠네
150만이면 가격대도 꾀나 비싼편이네요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅