마사지 후기 게시판

풍투이 18번후기

영지니 4 3,293 2019-06-01
* 번호 - 18

* 외모(10점만점) - 7

* 만족도 (10점만점) - 7

* 지불 팁 - 500,000

* 방문시간 - 초저녁..

* 후기 *

풍투이 역시 사람 오지게 많더군요 ㅡㅡㅋㅋ

초저녁에 갔음에도 먼놈에 사람이 이리많던지... 거기다가 대략 보면 한국사람이 반 로컬애들이 반정도..

여기가 그렇게 고평가 받을만한데는 아니라 생각하는데... 왜이리들 풍투이에 열광을 하는지 모르겠습니다...

처음 진입해 카운터에서 티켓을 끊으려 하니 먼저온 한국분 두분이 계산을 하고있더군요;;

풍투이는 저도 상당히 오랜만인데.. 이전에 45만동으로 기억하는데.. 원래 50만이엿나;;

50만동을 지불하고 티켓을 받아 들어갔습니다.

아직 초저녁이라 그런지... 대기실에서 대기를 하는 사태까지는 아니고 바로 안내를 받아 그 미로같은 통로를 지나 안내를 받은 방에서

옷을 갈아입고 바로 건식 사우나로 향했습니다.

오늘 근대 방은 일찍 들어왓는데... 콩가이가 늦네요;; 보통 건식사우나 바가지에 있는물 2/3는 부었던듯... 땀역시 한바가지를 흘렸습니다.

보통 마사지를 받을때 조금 춥다는 느낌을 받아왓는데...얼굴도 시뻘게 지고 욀케 열기가 안식던지....

15-20분이 흘럿을까 문이 열리고 키가 꾀 커보이는 콩까이가 들어와서는 이것저것 주섬주섬 하다가 사우를 똑똑 뚜드리더군요.

흠뻑 젖은 몸으로 나가 바로 바지를 벗고 샤워실 욕조에 앉았습니다.

콩까이가 씨익 웃으며 다바와 샤워시 물의 온를 맞추고 몸에 바샤워젤을 듬쁙 발라 정성스럽게 닦아 줍니다.

상채를 닦고 일어서니 정성스럽게 똘똘이를 닦아주며 손끝으로 톡톡 건드리며 수줍게 웃더군요ㅋㅋ

수건으로 정성스럽게 물기 한방울한방울 닦고나니 엄청 땀을 빼서 그런지 축 처지더라구요..ㅜㅜ

마사지 베드에 누워서 마사지를 받습니다. (여기 마사지는 항상 기대자체도 안함...그냥 꾸물떡꾸물떡..)

형식상 마사지를 하는척...뭐 근대 그리 급하진 않네요.. 초저녁이라 손님이 많은 시간대가 아니라 그런가...

아 근대 이상하게 법이 바뀌엇나.. 이전에도 그런글을 읽엇는데.... 바지를 완전 홀라당 벗기지 않고, 무릅까지만 내리고 옆으로 기대 눕는자세를 

저한테 지시합니다.

바지를 무릅에 걸친상태라 상당히 불편한모양으로 옆으로 눕자 바로 혀로 엉덩이와 뒷쪽을 낼름낼름 거리는데...(솔찍히 별로 그다지 좋아하진 않네요..ㅜㅜ)

자세가 뭐이리 어정쩡한지..;; 열심히는 하더라요...

뒷판이 끝나고 ..(바지는 무릅에 걸친체) 정면으로 돌아누웠습니다...

귓볼...목...쇠골...가슴 배 순으로 아주 정성스럽게 빨더군요...

아 근대 반대편에서 부는 선풍기로 인한 침냄새 오집니다.ㅜ_ㅜ (여긴 방독면하나 있으면 딱인데)

상당히 정성스럽게 열심히 빨다가 바로 이제 똘똘이를 공략하는데...

얘 웃긴게 저보고 배드에서 내려오라더군요...

그러곤 자기가 무릎을 꿇고 앉아 똘똘이에 입을대고 저는 서서 두손으로 콩까이 뒷통수를 잡고 ... (어떤자센지 아시죵..)

콩까이 머리와 재 허리를 동시에 흔드는 자세로 빠는데 두손은 자연스럽게 가슴 옷안쪽으로 들어가게 되더군요..(__)

콩까이 기술에 대략 5분 지났을가요;; 재가 조루는 아닌데 정신이 혼미해고 다리와 손에 힘이 들어갑니다...

두손으로 콩까이 머리를 땡기는힘... 콩까이는 뒤로 빼려는 힘이 느껴지고... 입 깊숙히 발싸를 하였습니다..

다리가 후들거리고 쓰러질뻔했습니다. ㅋㅋ 빈혈 핑...

콩까이 입으로 받아서 세면대가서 꾁꾁 하는데 .. 상당히 미안했다는...ㅡㅡㅋㅋ

여튼 그래도 나름 만족스러워 50만 쥐어주고 나왔습니다 ㅎ

Comments

아~ 저도 퇴폐마사지 한번 받아보고싶은데 너무 조루라... 돈아까워서 못가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말자지 06.04 17:27
풍투이 궁금하네요 .. 요즘 가격도오르고 서비스도 별로라던데 한번쯤은 꼭가보고싶은곳
저도 솔찍히 돈을 더줘도 좋은데 .. 만족도가 그리조은건
아니지만 여기만란대는 호치민에업네요
그냥 호치민에서나 가성비 좋은곳ㅅㅋㅋ
Quan1 06.24 00:01
ㅋㅋ바지라니 많이 변했네요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅