마사지 후기 게시판

윈디2....

꽁까이다내꺼 5 2,180 2019-05-31
* 번호 - 기억이안남

* 외모(10점만점) - 0.5

* 만족도 (10점만점) - 0.1점주기도 아까운데 솔직히.. 

* 지불 팁 - 750,000동 

* 방문시간 - 오후 9시

* 후기 *

안녕하세요 어제 다녀온 윈디2 솔직한후기 적어드립니다.

어제 진~~짜 오랜만에 7군에 지인분을 만나러 갔습니다. 전 항상 집에만있는 집돌인데 왠일인지 지인분이 소주한잔 사주겠다고 나오라고 하네요 ㅋㅋㅋ

그래서 지인분과 소주한잔후 헤어지고 소주한잔하니 갑자기 똘똘이가 급 꼴려서 돌아다니다가 윈디2 라는곳을 찾았어요. 아마 여기서부터 잘못된듯;;;

집으로 바로갔어야했는데 저가 원래 조루끼가있어 퇴폐 마사지를 굉장히 싫어해요 비싼돈주고 ㄷㄸ 받는데 몇번 흔들다보면 찍 싸버리고 혼자 현타와서.....

더군다나 저는 오로지 박는거만 좋아해서 ㅋㅋ 무튼 황제패키지였나 그걸로 끊고 담배하나피며 기다리니 안내해주는 웨이터가 안내해줍니다 저는 1층에 있는 방을

배정받았습니다. 여기 좋은점 한가지는 시설은 정말 깨끗하더라고요 방에 들어가니 샤워를할수있는 샤워부스와 욕조 이렇게 있고 둥근 침대인지 쇼파인지 큰게 하나 있었습니다

방에 들어가서 담배하나피며 기다리고있으니 아가씨 들어오네요. 들어오는 순간부터 아 좃댓다.. 돈날렸구나 이생각했습니다. 생긴게 딱봐도 저보다 나이도많아보이고..

가장중요한건 저는 얼굴보다 가슴을 굉장히 중요시여기는데.. 가슴이 하나도없더라고요. 이럴거면 레탄톤 이나 갈걸.. 생각했습니다 암튼 돈은냈으니 서비스는 받아야지 하고

체념했습니다. 아가씨 들어오고나서부터 아가씨한테 한마디도 말안걸었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨가 저보고 먼저 옷벗고 욕조에 들어가라고 하네요 욕조에서

대충 씻겨주고 머리감겨주고 침대로 안내해줍니다. 마사지를 시작하는데 이건뭐.. 마사지를 하는건지 마는건지 솔직히 여기서 건마처럼 시원한 마사지를 기대하고 온건 아니구요 

그래도 어느정도 압은 있을거라고 생각했는데 이년 마사지를 하는둥 마는둥 고양이가 그냥 누르는거같네요 ;; 그렇게 대충 마사지 한 30분정도하다 여자애가 오빠 베이비마사지

이러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 대딸해주겠다 이말같은데 저도 마사지 받는거같지도않고 여자애 얼굴보니 흥분도 안되고 ;; 해서 알겠다고 했습니다. 저가 앞에서 말했다싶이 조루기가 있어서 ㅠㅠ.. 얼마못가 쌋습니다. 싸고나니 샤워부스에서 대충 바디워시로 이년이 몸씻겨줍니다. 저가 첨에 로비에서 선택한게 황제패키지 90분짜리였습니다 시간을보니 아직 50분밖에안되서 아 그럼 얘가 뭐 마사지를 좀 더해주나? 이생각했는데 몸닦고있으니 옷을꺼내주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 나가라는 의미죠 . 솔직히 저도 얘랑 더있어봤자 시간낭비일거같고 해서 옷입고 바로 나왔습니다. 나와서 로비에보니 한국분 2분이있더라구요.. 정말 그분들한테 딴곳가라고 말씀드리고싶었는데 이미다 결제하신듯해서.... 말못해드렸습니다 죄송합니다 형님들.. 암튼 윈디... 진짜 비추천입니다.. 150만동이면 차라리 레탄톤가서 돈조금더보태서 붐붐하시는게 훨씬낫습니다 레탄톤애들이 와꾸도 훨씬이쁘고 가슴도 존나커서 하악... 암튼 호치민 거주하는동안 윈디는 다시안갈거같네요~^^  윈디 쌍뇬 사진이나 뿌리고갑니다 ㅋㅋㅋ   

Comments

후기 잘보고갑니다. 사진을보니 가슴은 정말 없는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 작은듯?
여기 평가가 엄청 안좋네요.
소문난잔치 볼거없다고 ...
항상 지나가다보면 입구에 아리따운 아가씨 둘 앉아있고, 남자 직원 두세명이 호객행위 하던데.
지인들 이야기 들어보니 거기 앉아있는 아가씨는 그냥 지나가는사람 유혹하기 위한 도구로 앉혀놨을뿐
안에 마사지사는 진짜 상태 안좋다고 ㅎㅎ
윈디 안좋은곳 메모..
믿고 거르는곳중 하나...
곧 사라지겠군
Quan1 06.24 00:02
위추드려요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅