마사지 후기 게시판

푸미흥 COCO코코마사지 갓다왓네요

영지니 5 2,884 2019-05-31
* 번호 - 7

* 외모(10점만점) - 5

* 만족도 (10점만점) - 7

* 지불 팁 - 700,000

* 방문시간 - 오후 5시

* 후기 *

금일 코코마사지 다녀왔습니다.

7군에서 1년 반살았지만 코코 마사지는 처음 방문 했습니다.

보통 금액이 두 부류로 크게 나뉘어 있더라구요.

메뉴판 위에는 기본 아래는 VIP로 구성되어 있고, 60분 90분 120분 코스로 

일반 VIP 차이는 여러명이 쓰는 공용실에서 마사지를 받냐 혼자 방에서 받냐 차이인데...

전 일단 혼자 받는 VIP 90분 코스로 선택을 했습니다.가격 33만동...(당연히 팁은 따로겠거니 생각했습니다.)

안내를 받아 2층에 방으로 안내를 하더라구요...

방은 대략 쇼파 두개 배치되어있고... 쇼파는 왜 이리 폭이 좁던지 ..ㅡㅡ

옷을 갈아입고 누워서 대기하고 있으니 5분정도 지났을까 ....또각또각 마사지사가 걸어들어 옵니다.

대략 키 150중반 추정, 나이 20대후반 30대초반정도 , 몸매 텔레토비 , 얼굴은 그냥 저냥...

푸미흥 마사지들 스타일이 다 비슷하더군요...

오자마자 머리 마사지 ... 얼굴 물수건으로 닦아주고 오이 붙히고...어깨좀 주무르다가...

팔 주무르고 발마사지 시작...

이전에 참 뜨거운 대아에 발을 담구는데... 피로가 안풀리고 왜 더 늘어지지 ㅡㅡㅋㅋ

여튼 이제 사타구니로 손이 들어오는데 너무 이건 도발적 이더군요...

사타구니랑 알맹이를 계속 훑다가 어느순간 손이 좀더 위로 훅 올라오더라군요...

그러다 바로 딜이 들어옵니다..."핸드꼬추마사지 50만동 오케이?"

음 조금 당황햇으나 뭐 항상 전 왜 이 유혹을 뿌리치지 못하는건지..ㅜㅜ 전 고민도 없이 OK가 입에서 나오더라구요.

그게 마사지를 시작한지 20분정도 지났을때 쯤이엿을겁니다...

바지를 벗기고 똘똘이를 만지는데 바지를 완전 벗기는게 아니고 무릅까지 걸쳐놓으니 이거 상당히불편하더군요.

바지를 그냥 벗어버리면 안되냐니 그건 안된답니다... 그러더니 옆방가서 펑퍼짐한 바지를 하나 구해와서 바꿔 입혀주더군요..

일본인들은 예로부터 항상 하는말이 있죠... '이세상에 내가 살아있다라고 느끼게 해주는 가장큰 행위는 섹스다....'

뭐 떡치는것도 좋지만 전 이마사지도 상당히 즐깁니다... 항상 이 마사지를 받을때만큼은... 시간이 그냥 멈춰버렷으면 좋겠다라는 생각을 항상 합니다.

전 좀 오래 좀 느끼고 싶어서 슬로우를 시전하니 ...1시간동안 그럼 살살 해주겠답니다...

스킬이 상당하더군요...오일을 덕지덕지 엄청바르고 손등으로 손목으로 별에별 기술을 다 시전하는데...

한 15-20분 한거같은데 분명 한시간동안 하겠다더니 속도가 빨라지더라구요...

뭐 저도 좀 지친감도있고... 그 타이밍에 대폭발을 한번 하니 항상 이상황에선 왜 웃음만 나오지... 허무하고 ㅎㅎㅎ

여튼 발사후 물수건으로 닦아준뒤 다시 발마사지를 시작하더군요....그러다 한 10분이 지났을까...

다시 손이 올라옵니다 ㅡㅡ;; 이번엔 30만동... 전 솔찍히 돈도 돈이지만 1-2시간 사이 떡을 두번쳐본적은 있어도 대딸을 두번받아본적은 없엇거든요;

아 안한다니 20만동으로 내려갑니다.. 토탈 70만동... 저는 스지도 않으니 그냥 안한다니 자기가 어떻게든 해주겠답니다...

결국 다시 세우더군요 ;; 한번 싸고나니 감각이 좀 둔해져서 10분을 이리저리 조물딱 거려도 크게 이전같은 흥을 못 느끼겟더라구요...

뭐 그래도 어쩝니까 시작은햇으니 마무리는해야지 ㅡㅡ 거의 딱다구리 수준으로 흔들어재끼니 마무리는 되더군요.

솔찍히 가성비는 그닥... 좋은건 모르겠습니다 ㅎㅎ... 그냥 저도 여길 들어가기전에 구글에 코코마사지 COCO마사지 아무리 검색을해도

아무 정보도 안뜨더라구요;; 대략 어떤 마사지인지는 알았지만 재가 생각한거보다 좀더 강력한 마사지 였다는거...

여튼 몇장 찍은거 투척하고 갑니다 ㅎㅎ

Comments

아가씨가 마사지는 잘할것같은 덩치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재환 05.31 17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텔레토비
투샷해서 70만동이면 괜찮은것같기도하고..... 애매하네요 ㅋㅋㅋㅋ
변남 06.01 13:27
딱다구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나빠른거죠

축하합니다!!! 39 MP 추가 획득하셨습니다.

Quan1 06.24 00:03
아줌만가요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅