업소후기

5군 로컬 중국 가라오케 390

말자지 9 2,970 2019-06-04

1.업소명 : 390

2.방문일 : 6월 2일 일요일

3.실장 : X

4.후기 내용(자율적)

저도 호치민 생활한지 2달됬는데 로컬가라오케는 한번도 안가봤는데 옆집가게형님이 벳남어를 잘하셔서 로컬가게 까지 이미 점령하고계시더라고요 ..

그래서 형님께 애교부리며 한번만 대리고가달라고하니 알겠다며 일요일로 약속잡고 헤어지고 다음날 일요일 저녁 6시쯤 갔습니다 ㅎㅎ

로컬가라오케는 한가라와 틀리게 아침에는 음식점도운영한다더라고요 그래서 낮 2~3시쯤가서도 아가씨 초이스해서 놀수있다는데 이거까지는 저도 잘모르네요

일단 로컬 가라오케는 한국 가라오케와 다르게 셋트 이런개념이없고 진짜 먹는대로 그냥 돈나옵니다. 한국가라오케에서 셋팅되는대로 생각하시면 안되구요

물수건 기본안주 이런것들도 다 돈 돈돈돈 돈입니다ㅋㅋㅋㅋ 글구 안에 과자바구니가있는데 이게 뭐냐고 물어보니 형님이 로컬가라오면 이바구니는 무조건 발로 뻥~ 차버리고

놀라고 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구 바구니안에잇는 과자 뜯지마세요 다돈입니다 ;;;  말로만 로컬가라오케애들이 잘받아주고 잘놀고 이쁘다고 들었는데 

와.. 초이스 보는데 애들 와꾸 몸매가 다들 장난아니더라고요 ; 한국 가라에서 2차안나가는 애들 얼굴이 여기 2차나가는애들 얼굴? 정도로 생각하시면 될것같내요

몸매는 다들 ㅎㄷㄷ합니다 왠만한 한국룸싸롱 언냐들 뺨칠정도더라고요. 저희는 2시간정도 놀았고요 역시 소문대로 로컬가라오케가 더럽게 잘놀더라구요 흐흐흫

소문으로는 아가씨들이 들어올때부터 노브라로 들어온다던데 제파트너는 아쉽게 브라는 차고있더라고요^^.... ㅠ 로컬가라오케의 진짜 단점중 하나가 언냐들이

말이안통하니 답답합니다 ㅠ 전 같이간 형님이 베트남어를 아주잘하셔서 옆에서 조금씩 통역해주고 해서 편하게놀았습니다 (감사합니다형님 ㅎㅎㅎㅎ)

그렇게 2시간동안 씹고뜯고 물고빨고 만지고 하다가 형님이 와입때매 들어가셔야한다하셔서 ㅠㅠㅠ  저하고 형님 둘다 2차는

나가지않았고요 저가 2차가격 궁금해서 형님한테 물어보니 500만동이였나..... 한화로 25만원쯤하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 돈많이벌면... 2차나가기로 하고 계산서달라했습니다 

계산서를 보니 다 베트남말로 되있어서 저는 뭐가먼지 하나도 몰랐어요 ㅜㅜ..  형님이 대충 슥 테이블 훑어보시고 계산해주시네요 ㅎㅎ 맥주를 얼마나 먹었는지 기억은안나는데

그렇게 많이마시지는않았고요 술값+TC+(마담팁)도 포함되있겠죠? 그렇게해서 둘이서 2시간동안 놀고 350만동 나왔네욤 한화로 17만원 쫌넘네요. 한가라처럼 셋트 이런게아니라

먹는만큼만 돈이 나오니깐 확실히 술값은 싸더라구요 대신 2차비가 많이비싸요 ㅠㅠㅠ 글고 로컬가라는... 벳남어 안되시면 안오시는게 나을듯 .. 애들 영어도 완전 기본적인것만

할줄알고 형님께서 메이저급 로컬가라 아니면  덤탱이 씌일수도있다고 하시더라고요 .. 

관광객분들은 차라리 마음편하게 한국가라오케가 훨씬나은것같습니다. (제 주관적인 생각입니다!)

음.. 저도 여기 거주하지만 이쁜애들보다는 조금 덜이쁘더라도 말통하는 아이들이 더나은듯 ㅎㅎㅎ  사진 몇장 투척하고갑니닷~

Comments

저도 이제 호치민 거주한지 5개월찬데 아직 로컬가라오케는 한번도 안가봤는데 가보고싶네요 .,.
말자지 06.12 21:42
5개월이시면 베트남어 어느정도 하시는거 아닌가요?!! 한번 도전해보시죠! ㅎ
아저씨 06.04 19:46
와... 저도 다음 방문때 로컬가라오케 도전해보겠습니다
ㅎㅎㅎ 다른좋은곳도 많다네요
벳남어만 되면 로컬가라 가볼텐데
저도 벳남어만 되면 한가라는 안갈듯.. ㅋㅋㅋㅋ
변남 06.11 17:10
두번째 사진 아가씨 가슴 이쁘네용 ㅎㅎ
말자지 06.12 21:43
형님 파트너였는데 어우 계속눈이가더라고요..ㅋ
2차안나가구 2시간동안 17만원이면 가격은 괜찮은거같네요  2차나가면 얼마나깨질지..

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅