업소후기

불금! 크라운 에서 보내고왔습니닷

말자지 4 1,951 2019-06-01

1.업소명 : 크라운

2.방문일 : 2019년 5월 31일 금

3.실장 : 흰색티 입은 실장님이였는데 누군지 모르겠네요 ;

4.후기 내용(자율적)

5월 30일에 한국에서 지인이왔는데 당일날은 늦게도착하셔서 가라오케는 방문못했구요 부이비엔 모시고가서 구경시켜드리고 파트너 한명 붙혀 숙소 모셔드리고 저는 집으로왔습니다. 다음날 5월31일 손님왔는데 그래도 가라오케는 한번 모시고 가야겠다 생각해서 저가 벳남 처음왔을때 방문했었던 크라운으로 갔습니다 ㅎㅎ 8시쯤 도착했는데 아이들이 많이 빠졋는지 초이스볼때 아이들이 많이없더라고요. 아 그리고 크라운에는 아는아이들이 너무많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초이스하기 너무 부담스러웠습니다. 다 브이비엔에서 한번쯤 만났던애들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 영어가 되는데 지인이 영어를 잘못해서마담에게 한국어잘하는애들좀 추려달라니 괜찮은애들 몇있더라구요 ㅎ 그래서 손님 먼저 초이스 하구그다음 저도 초이스했습니다 ㅎㅎ 저희는 처음에 소주1셋트로 시작했구요~  지인 파트너 한국어도 잘하고 잘앵기더라구요 저가 너무 지인만 챙기다보니 제파트너 삐졌는지 허리를꼬집꼬집하네요 ㅋㅋ 지인 잘노는거 확인하고 이제 저도 제파트너 호구조사 시작하며  얘기나눴습니다 ㅎㅎ 이친구 저와 동갑이더라구요 가라오케 와서 초이스하면 맨날 누나들만 걸렸는데 .. 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 이십대초반이라는것만.. 제파트너와 얘기하다보니 얘 브이비엔 오션에서 저를 두세번 봤다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 "너는 올때마다 여자가 바뀌거나 남자 둘이와서 항상 여자두명끼고 네명에서나가" 이러더라구요 .. 아마 저하고 제친한형 말하는것같네요 오션을 끊던지 가면을쓰고가던지 해야겠네요 이제 .. 

암튼 이런저런 얘기하다 제파트너가 술게임을 하자더라구요 ㅎㅎ 다들 가라오케가면 789 주사위게임 아시죠? 음 재밌는지는 모르겠는데 술은 더럽게많이먹는게임 ㅡ.ㅡ  저는 참고로 주량이 소주 1병반이에요 ㅠㅠ 여자애들이 1,1 6,6 걸리면 맨날 저만 지목하더라고요 ㅡㅡ  그렇게 몇잔먹으니  술기운이 슬슬 올라오더라구요 ..근데 정말다행인게  소주도 마침 다떨어져서 이제 마무리하려나 싶었는데..   갑자기 지인이 소주 2병을 추가하는겁니다 ㅠㅠㅠ 하 좃댓다...싶었습니다 ㅠ 다행히 게임은 안하네요 네명에서 얘기 하면서 재밌는 분위기에 소주 2병도 피니시 하구 저가 먼저 지인한테 파트너 대리고나가실꺼냐고 물어봤더니 나가신다고하네요 저도 파트너가 맘에들었지만 다른약속이또있었기때문에 카톡교환만 하고 나왔습니다 .  가격은 지인이 계산해 기억은 잘안나네요 아마 한화로 40만원 좀넘게 나왔을려나 그정도되겠네요. 오랜만에 만난 지인과 좋은곳에서 좋은술자리 가진 시간이라 즐겁고 재밌었습니다 ^^! 실장님 이름이 기억이안나는데 ㅠ 그날 흰티입으신 실장님 감사했습니다! ㅎㅎ  

Comments

크라운도 한번 방문해봐야겠네 나도좀 대려가줘 동생아 ~
저도 가라오케 한번 가보고싶네요 ..ㅜ
아저씨 06.04 19:45
첫번째 사진 아가씨 손이 어디로가있는건지 ㅋㅋㅋㅋ  므훗 ㅎㅎㅎ
변남 06.11 17:12
20대 초반... 역시 젊은이 좋은거군요...

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅