업소후기

늦은 왕코 후기

우너우너 5 799 2019-09-10

1.업소명 : 왕코

2.방문일 : 9월4일이였나....5일이였나....

3.실장 : 도실장

4.후기 내용(자율적)

- 최근 4일쯤 왕코와 헤븐 둘중 한군데를 가랴고 그랩을 동시에 잡았습니다. 역시나 30분쯤 열심히 돌리다보니 왕코가 먼저 잡히더군요. 그래서 주체하지 않고 왕코로 향했습니다. 두분 다 심심하다길래 암대나 걸려라 라는 심정으로 2곳을 동시에 돌렸는데 어떻게 왕코가 걸리더라구요 ㅎㅎ 암튼 그래서 왕코에 입성하니 도실장님이 반겨줍니다. 바로 방으로 올라가서 초이스타임!!!시간이 늦었었는데 그날은 애들이 많더군요. 그래서 우선 골라집기 시작했습니다. 우선 도실장 추천 1명 하얀색드레스(하양이. 29세(맞나;;;?)) 한명 앉히고, 내 선택으로 빨간색드레스(28세(맞나;;;?))앉히고 좀 더 둘러보니 또 흰색 옷 괜춘한 아이가 보이길래 바로 초이스.....(하양이2(23세)) 그리고 마지막 한명은 제일 끝에 앉아있던 친군데 스타일이 좋아서 초이스(반짝이상의(22세))....이렇게 4명을 앉혔습니다. 우선 하양1과 빨강이는 앉자마자 말도 많고 반응도 좋고 재미있더군요. 그런데 제 오른쪽으로 두명이 앉았는데 한명은 계속 대화참여를 시도하고 반응도 하려고 노력하는 모습을 보였으나 한명은 반응이 없더군요. 우선 대화를 많이 하다가 술을 초반에 몇잔 달린 후 바로 노래 선곡했습니다. 벳남최신곡은 역시 어딜가도 없음...이건 베트남 노래방가도 유튜브 노래방아니면 없더군요. 그래서 우선 그냥 신나는 곡하나 땡겼습니다. 참고로 도실장님은 계속 방에서 케어 해주시구요 ㅋㅋ 우선 반응을 보니 3명은 반응이 괜찮은데 반짝이상의는 반응이 시원찮습니다. 그래서 도실장님에게 "선택과 집중의 시간이 왔다"라고 말씀드리고 바로 반짝이의상은 아웃.......그러면서 도실장님도 이제 나가서 일보시기 시작했습니다. 이제 남은건 하양, 빨강, 하양2.........바로 주사위 가져와서 게임시작합니다. 근데 이게 확실히 혼자다 보니 자동으로 편먹고 함.....저랑 하양이....빨강이, 하양이2 편이 자동으로 먹히드라구요 ㅋㅋㅋ 암튼 그래서 열심히 먹는데 하양이가 그날 운빨이 개끝발이라 계속 걸리더군요 저도 마셔주다보니 계속 먹었습니다. 하양이가 완전 취해서 어쩔수 없이 게임은 그쯤에서 끝내고 하양이 아웃......그러고 이제 노래타임 시작합니다. 노래 시작하니 하양2가 장실가길래 빨강이랑 물고 빨고 즐기고 하고 있었습니다. 그러다가 하양2 나오니까 빨강이 장실로 바로 직진....하양2와 이제 물고 뜯고 즐기는 시간 ㅅㄱ가 괜찮더군요.....흠흠....암튼 이렇게 노래 타임끝나니 다시 게임하자고 하더라구요. 그래서 게임 몇판하다가 다시 빨강이 장실로 이동.....이제 선택과 집중의 시간입니다. 바로 도실장님 호출하여 하양2 보냄.....이제 빨강이와의 둘만의 시간.....제대로 물고 빨고 즐기고 놀았습니다. 우선 빨강이 키가 늘씬하고 몸매가 나쁘지 않아서 그립감이 좋더군요. ㅅㄱ는 계속 조물딱하면서 벨트 푸르니 알아서 손으로 ㅁㅅㅈ를 해줍니다. ㅍㅌ살짝 내리니 한 10정도 ㅅㄲㅅ해주고 바로 그만...더 해달라니 자긴 여기서 안한다네요...어쩔수 없이 그냥 포기하고 다시 쪼물딱거려고 놀았습니다. ㄱㅂㅇ 만져주니 반응이 장난아니더군요 2차갈까 말까 고민하다가 담달 일이 걱정되서 2차는 안갔습니다. 담에 꼭 가자고 하고 옴......과면!?!?!?? 그리고 이제 나오면서 도실장님과 대화타임. 1인세트부터해서 이것저것 많이 챙겨준 도실장님.......반응 안좋은 친구 그래도 20분은 앉혔어서 팁은 다 줘야하나 하고 있었는데 알아서 깍아줍니다. 암튼 4명은 생각보다 재미있더군요. 우선 여자애들 많으니 만질것도 많고 먹여주는애도 많고 앵기는애도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그러고 바로 그랩잡아서 집으로 복귀했습니다. 오늘은 별로 내용이 없네요 ㅋㅋㅋ 담에 더 재미있는 후기로 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

블루스타 후기인줄 알아쎈요 아양이 빵강이 ㅋㅋ
콩카페 09.10 17:55
와 무조건 혼자 가야 하나
깜언 09.10 18:03
꽁까이들 ㅋㅋ
2차 못나가서 꽁까이들 승질 엄청 부렸겠네요 ㅋㅋ
ㅎㄷㄷ 혼자서 4명을 앉히시다니~대단하심!

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅